Ваши отзывы о качестве нашей работы – основа доверия к нашему бренду!

Они помогают нам совершенствоваться: развивать технологии, предлагать новые решения и просто становиться ближе к каждому обратившемуся к нам за помощью. На этой странице вы можете оставить отзыв о нашей работе и высказать предложения по ее улучшению.

Отзывы

 

13 июня 2024
Андрей

Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам агентства «Твой маёнтак» Адаму Вероха и Марине Яцкевич за помощь в покупке дачи. Остались самые лучшие впечатления от общения и качества оказанных услуг! Сделка прошла четко и быстро. Будем рекомендовать друзьям и знакомым.

03 июня 2024
Ala

I would like to express my utmost satisfaction with the exceptional service provided by Andrei Parfenchik of Tvoy Mayontak. Andrei offered a comprehensive consultation, not only addressing my primary concerns but also providing valuable insights on related matters. His deep knowledge of the real estate industry was evident throughout our interactions.

Andrei's approach to negotiations was both honest and direct, ensuring a transparent process with the buyer. His preparation and provision of detailed pre-information for each step greatly contributed to a smooth and fast accomplishment of the deal. Additionally, Andrei managed all administrative operations with meticulous attention, including document handling and scheduling time slots, which significantly eased the entire process.

I highly recommend Andrei Parfenchik for anyone seeking a reliable and knowledgeable realtor. His professionalism and dedication truly stand out.

29 мая 2024
Константин

Всем привет! В данном отзыве хочу выразить слова искренней благодарности команде сотрудников компании Твой Маёнтак за помощью и поддержку в приобретении недвижимости в г Минске. Для этих ребят, слова «Индивидуальный подход к каждому клиенту» не пустые слова! Сработали чётко, быстро, профессионально, на всех этапах точно координировали мои действия и продавца, с учётом плотных графиков обеих сторон. Всё прошло, на высшем уровне! Молодцы! Особое спасибо хочу сказать Куприенко Дмитрию! А так же благодарен Оксане и Светлане! Успехов и развития этой яркой команде профессионалов!

27 мая 2024
Диана

Хотим выразить огромную благодарность Цвирко Ольге Владимировне и агентству "Твой маентак" за их работу. Все быстро, чётко и без лишних действий. Ольга Владимировна, вы огромный молодец. Спасибо вам. Успехов в вашем труде!

27 мая 2024
Галина Васильевна

Продавали две квартиры и покупали другую. На каждом этапе полное сопровождение. Все открыто и понятно. Объясняют все моменты, помогают во всем! Вежливо, корректно. Очень большая экономия времени. От нас требовалось только присутствие на подписании документов. Помогали собрать все документы, решали вопросы по всем инстанциям. Помогли подобрать и купить чудесную квартиру. Мы остались очень довольны и благодарны этому агентству, а особенно риэлторам Екатерине, Наталье, а так же их юристу Петру. Рекомендуем всем - агентство "Твой Маёнтак" - лучшие в Борисове!

24 мая 2024
Владимир

Если вы ищете риелтора для продажи или покупки квартиры, то я рекомендую обратиться к профессионалам. Важность этого я понял на своём опыте.

Я сотрудничал с агентом по недвижимости из агентства "Твой Маёнтак"- Светланой Титовец. Она была очень отзывчивой, понимала мои потребности и всегда была на связи. Мы продавали мою однушку и нашли мне двухкомнатную квартиру. Она оказала профессиональную поддержку и помогла мне найти квартиру, которая полностью соответствовала всем моим требованиям.

Я доволен результатом сотрудничества со Светланой и рекомендую её всем, кто ищет помощь в продаже или покупке жилья.

15 мая 2024
Юлия

Хотим поблагодарить агентство недвижимости "Твой Маёнтак" и лично Никиту за проделанную работу. С его помощью мы смогли арендовать ту самую квартиру! На протяжении всего процесса общение было максимально прозрачным и доверительным. Никита с большим вниманием и поддержкой сопровождал нас от этапа просмотра квартиры до заселения. В отличие от других агентств, с нами всегда были на связи и понимали наши желания, а не просто предлагали все подряд. Большое Вам спасибо!

18 апреля 2024
Егор

Огромное спасибо риэлтору Цвирко Ольге. Обратился за помощью в агентство недвижимости "Твой Маентак" по вопросам продажи дома и покупки квартиры. На протяжении всего периода сделок Ольга быстро и незамедлительно оказывала содействие и консультации. Благодарю за оперативность, профессионализм и отзывчивость.

16 апреля 2024
Елена Юлиановна

Хочу выразить благодарность агентству недвижимости «Твой Маёнтак» и персонально риэлтеру Елене Чеславовне и агенту Владимиру. Их профессионализм находится на высоком уровне! Продажа нашего участка была организована четко, все возникающие вопросы разрешались без проволочек и всегда нас держали в курсе происходящего! Рекомендую агентство "Тврй Маёнтак" и персонально Владимира, если у вас есть необходимость в продаже либо покупки недвижимости! Еще раз огромное спасибо за помощь!!!!!!

15 апреля 2024
Сергей

08.04.24 куплена квартира в г.Дзержинске при помощи агентства Твой Маентак. Хочу выразить искреннюю благодарность за всецелую помощь, чуткость и глубокий профессионализм агенту по операциям с недвижимостью Батиенко Оксане Викторовне. Лавируя между трудностями и сложностями взаимодействия между стороной продажи, моих пожеланий и недостатка времени Оксана всегда находила компромиссно выгодное решение. Признателен за Ваши содействие, сопровождение и консультирование в любой время и по любым вопросам. Спасибо Вам, Оксана!
Процветания, стабильности и честных клиентов!

08 апреля 2024
Тереса

Добрый день ! Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Твой Маёнтак" и лично Оксане Батиенко за оперативную и качественную работу, личное отношение к клиенту, поддержку и внимание. В кратчайший срок помогла успешно совершить сделку по желаемой цене . Работа проведена была на высшем уровне и профессионально . Оксана ! Спасибо ! Удачи в дальнейшей работе !

01 апреля 2024
Анастасия и Александр

Хотим от всей души поблагодарить за нелегкий труд Оксану Батиенко! Наша сделка по покупке квартиры мечты благодаря этой чудо-женщине прошла быстро и без лишних нервов и проволочек. Невероятно активная и многозадачная женщина в процессе купли-продажи прониклась ситуацией всех участников сделки. Постоянно держала нас в курсе всего происходящего, волновалась за каждого, была на связи 24/7. Максимально открытая и честная система работы, такому человеку доверяешься с первой минуты. И даже когда ты уже получил все документы на квартиру на руки - Оксана все равно звонит узнать все ли хорошо; дает ценные советы, когда ты уже переступил порог квартиры. Если этот человек берется за дело, будьте уверены, все будет взято под контроль и выполнено на высшем уровне. Кроме всего другого Оксана красивый, талантливый и очень интересный человек в компании которого ты словно не на серьезной сделке, а в увлекательном приключении. Было также неожиданно приятно получить подарки в конце сделки. 💗Советуем, если вы все еще думаете куда и к кому обратиться за помощью в покупке(продаже) квартиры - смело идите к Оксане Батиенко! 💗

01 апреля 2024
Наталья

Здравствуйте , сегодня состоялась сделка по поводу покупки квартиры при содействии агентства Твой Маентак, и особую благодарность хочу выразить Лучиной Натальи и Дайнеко Екатерине, весь процесс были с нами рука об руку, настолько тактично и профессионально нас вели, очень грамотные специалисты не дали нам усомниться в удачном финале, очень рада была знакомству и приятному общению, вы профессионалы своего дела, с вами было всё очень легко, спасибо вам огромное, с наилучшими пожеланиями.

26 марта 2024
Борис Иванович

Недавно, в силу необходимости, пришлось обратиться к услугам риэлтера. Мне посоветовали Светлану Николаевну из агентства "Твой маентак". Профессионал своего дела, отзывчивый, переживающий за результат, стремящийся во всем помочь клиенту человек. Сразу поверил и доверился Светлане Николаевне. И ни капельки об этом не пожалел. Мой вопрос решился быстро и качественно. Огромное ей за это спасибо. Отдельное спасибо директору агентства. Профессионал своего дел, все вопросы решающий быстро, грамотно и качественно. Поэтому всем настоятельно рекомендую обращаться в это агентство. Здесь вы, действительно, получите необходимую помощь и в кратчайший срок.

18 марта 2024
Natalja Ivanova

Долго подбирала риэлторское агенство для продажи своей квартиры в новостройке. Сначала обратилась в другую компанию, где мне абсолютно не понравилось качество услуг, риэлтор не был заинтересован в продаже квартиры. И вот по рекомендации друзей, я обратилась в агенство «Твой Маёнтак». И не прогадала! Две необыкновенно приветливые девушки, - Екатерина Юрьева и Наталья Кирик в кратчайшие сроки продали квартиру по желаемой цене. Сделка была сложная, трудозатратная, но я даже и не ощутила на себе всю эту сложность, сидя дома. Все вопросы решались быстро и оперативно, девушки занималась всеми документами, все рассказывали и держали меня в курсе, отвечая на все вопросы, были на связи 24/7. Профессионалы, влюбленные в своё дело! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Всем, кто планирует совершать сделки с недвижимостью, советую обратиться в агенство «Твой Маёнтак» и лично к Екатерине и Наталье. Крепкого здоровья, хороших клиентов и дальнейшего процветания!

18 марта 2024
Ольга

Хотелось выразить благодарность агенту Лучина Наталье (город Борисов)за профессионализм, умение войти в положение клиента, честность при показе квартир, и человеческое отношение к клиенту. 5 звезд

14 марта 2024
Наталия Марголина

Хотим выразить огромную благодарность Ермановой Марии за оперативную , качественную работу по подбору варианта сдачи квартиры. Быстро, учитывая все наши пожелания, всегда на связи, улыбчивая, приветливая Мария! Спасибо ! ❤️! Удачи и дальнейших успехов!

14 марта 2024
Виктор

Благодарим Кириллова Данилу Сергеевича за внимательную, кропотливую и эффективную работу. Не первый раз обращаемся к этому специалисту за помощью. Рекомендуем.

14 марта 2024
Меган

Я хочу поблагодарить это агентство и особенно Данилу за то, что он помог нам найти подходящее жилье. На протяжении всего процесса он был очень профессионален и предупредителен. Он действительно заботился о клиентах и изо всех сил старался договориться с владельцем, чтобы попытаться заключить для нас выгодную сделку. Он также сделал весь утомительный процесс оформления документов более интересным и помогал нам до самого последнего момента. Мы настоятельно рекомендуем!

07 марта 2024
Ольга

Хотим выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ риэлтору Парфенчику Андрею и Елене Чеславовне за помощь нашей семье в быстрой продаже и покупке квартиры. Большое спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделок. Было много волнений и переживаний, но наш ,,квест"(как говорил сам Андрей)продать и купить квартиру всего лишь за 1 месяц-мы завершили успешно!!!БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

06 марта 2024
Катерина

Я, как арендодатель, хотела бы выразить благодарность агентству «Твой маёнтак». Спасибо за профессионализм, организованность и качественно выполненную работу. Отдельно хочется отметить работу Александра. Александр - внимательный, грамотный и компетентный специалист, который помог определить оптимальную стоимость аренды, и подобрать надежных арендаторов. Благодаря его профессионализму, процесс аренды прошел гладко и без лишних хлопот.
Я благодарна Александру за индивидуальный подход к моим потребностям и оперативное решение всех вопросов.
Буду рекомендовать данное агентство всем арендодателям, кто ценит профессионализм, надежность, качественный сервис и личное время.

04 марта 2024
Татьяна

Хочу выразить свою благодарность агентству Твой Маентак за великолепно выполненную работу! Ребята помогли быстро и успешно совершить сделку, работа проведена была на высшем уровне, профессионально и качественно! Отдельно хочу поблагодарить Юрьеву Екатерину за профессионализм и личное отношение к клиенту, поддержку и сопереживание ❤️ А также отдельное спасибо Кирик Наталье за грамотное сопровождение на всем этапе сделки!
Благодарю за помощь и желаю вам процветания, успеха и побольше отличных сделок 🙌🙌🙌

04 марта 2024
Андрей

Не прогадал, что обратился в агентство недвижимости «Твой маёнтак», чтобы продать квартиру! Самое важное, что команда там действительно заботится о клиенте и его интересах. На все мои вопросы были подготовлены ответы, договор составлен в соответствии с моими предпочтениями, сделка совершена безопасно и профессионально. Квартира продана за желаемую цену, быстро и без заморочек с документами.
Из риелтеров особенно хочу выделить агента Анну Мальцеву и ее руководителя Людмилу Грицкевич. Анна была моим главным помощником на всём протяжении сделки. Очень ответственная, всегда на связи и готова помочь или объяснить любой вопрос. А Людмила – это человек, который не просто держит все под контролем, но и умеет вселить уверенность в успехе!
Однозначно рекомендую!

01 марта 2024
Фёдорова Наталья Викторовна

Хотела бы поделиться своим отзывом о работе двух профессиональных агентов агентства недвижимости "Твой Маентак". Это Грицкевич Людмила Михайловна и Титовец Светлана Николаевна.
Я брестчанка. В данный момент проживаю в Минске. Обратилась в агентство за помощью в решении жилищного вопроса.

Первое, что меня поразило, это их профессионализм и отличное знание рынка недвижимости. Оба агента, с которыми мне довелось работать, проявили глубокое понимание моих потребностей и помогли мне найти идеальное жилье.

Второе, что меня впечатлило, это их точность и ответственность. Они всегда приходили на встречи вовремя, были готовы ответить на любые вопросы и предоставить всю необходимую информацию. Благодаря их усилиям, весь процесс покупки недвижимости прошел гладко и без лишних хлопот.

Кроме того, риэлтеры из "Твой Маентак" проявили высокую степень эмпатии и понимания к моим потребностям. Они были готовы выслушать мои пожелания и найти оптимальное решение, которое соответствовало моим требованиям.

Не могу не отметить их проактивность. Они постоянно искали новые предложения для меня и предлагали варианты, которые отлично соответствовали моим ожиданиям.

Как результат, благодаря их работе я нашла идеальное жилье, которое полностью отвечает моим потребностям. Я не могу сказать, что этот процесс был легким, но благодаря им он стал намного проще и приятнее.

В целом, я очень довольна работой риэлтеров из агентства "Твой Маентак" в Минске. Они проявили высокий уровень профессионализма, ответственности и эффективности. Рекомендую данное агентство всем, кто ищет надежного партнера для покупки или аренды недвижимости.
Благодарный клиент, Фёдорова Н.В

19 февраля 2024
Светлана

От всего сердца благодарим агентство «Твой Маёнтак» и офис в г. Борисов.
Хочется отметить высокий профессионализм, скорость работы и поддержку на всех этапах приобретения недвижимости.
Отдельная благодарность специалисту Наталье 👍🙂
Спасибо!

19 февраля 2024
Юлия

"Твой Маёнтак" - любимый куточак,
Где красивые трудятся люди!
И душа с ними встретиться хочет,
Сердце их ни за что не забудет!
В трудный час на изломе событий
Поддержали, помочь предложили,
Лабиринты логических нитей,
Что связались в клубок, разрубили.
Разрулили проблем целый ворох
И вселили Надежду на чудо,
И держали сухим серый порох,
Если вдруг неприятности будут.
Пазл сложили, работая честно,
Не всегда всё легко, скажем прямо.
Но унынью в агентстве - не место,
Даже если маячит "динамо".
Каждой сделке в финале - "отлично"!
И победа в труде - плюсик в карму.
Всем желаю побед в жизни личной
И уверенности в вашем "завтра"!

СпасиБо огромное агентству по недвижимости "Твой маёнтак"! Вы делаете людей счастливее! Так держать!
Особая благодарность Грицкевич Людмиле Михайловне, заместителю директора агентства, а также ее дружной команде!

08 февраля 2024
Татьяна

Хочу выразить глубокую благодарность Цвирко Ольге Владимировне, которая помогла в продаже и покупке квартиры.
Ситуация у меня была достаточно сложная, и Ольга проявила не только свои высокие профессиональные качества, но и чисто человеческие: всячески поддерживала, вселяла надежду. Это добрый, позитивный, светлый человек, ну и, конечно же, прекрасный специалист в своём деле.

Я рада, что обратилась в агентство "Твой Маентак". Уже рекомендовала и буду рекомендовать Ольгу Владимировну всем близким и знакомым. Удачи, процветания и здоровья!

05 февраля 2024
Сергей

Добрый день! Выражаю огромную благодарность Владимиру Сапеге, который оказал профессиональную помощь в продаже квартиры. Классный специалист, который умеет реально слушать клиента, грамотно преподнести нужную информацию. Благодаря Владимиру, после заключения сделки, остались только положительные эмоции. Спасибо.

31 января 2024
Алеся

Вот и настал тот день, когда хочется выразить свой крик души! Я хочу поблагодарить от всей души прекрасных дам, данного агентства, а именно Лучина Наталью и Дайнеко Екатерину! Это профессионалы своего дела! Люди которые вместе с тобой разделят твое переживание и даже будут это делать больше тебя, пока ты занят своими делами! Девушки отлично справились со своей работой, помогли продать и купить квартиру, не давая наделать ошибок в столь не легком деле. Люди, которые не давали опустить руки, когда казалось это невозможным! Если вы без труда хотите продать либо приобрести квартиру, то обязательно обращайтесь в компанию Твой Маёнтак, ведь это будет самым лучшим решением в вашей жизни!
А Наталье и Екатерине, я хочу от всей души пожелать крепкого здоровья, адекватных клиентов и никаких трудностей в своем деле! Карьерного роста и славы в своем деле!
Вы лучшие и на всегда, в моем сердечке! Спасибо! Спасибо! И еще раз спасибо! Помните, вы лучшие!

30 января 2024
Геннадий

Благодаря профессионалу своего дела, риелтору Ольге Цвирко, покупка квартиры прошла быстро и четко, без лишней волокиты и в позитивном ключе.

30 января 2024
Ирина

Хотелось бы выразить искренние слова благодарности риелтору Цвирко Ольге Владимировне за проделанную работу.
Сделка проведена на высоком профессиональном уровне
Поверьте, мне есть с чем сравнить.
Ольга Владимировна вежливый, грамотный специалист и очень хороший человек! От всей души желаю ей успехов в её трудовой деятельности. Побольше бы таких профессионалов в своём деле.
Спасибо ещё раз и хочу пожелать агентству "Твой маёнтак" удачи и процветания в новом году!

15 января 2024
Татьяна

"АГЕНТ ПО НЕДВИЖИМОСТИ"- звучит почти , как "Агент 007"- киношно.
А если серьезно- очень ответственная и трудоёмкая должность... Самое главное- работа с настроением клиента, его проблемами, мечтами и желаниями, печалями и радостями.
Сегодня, когда мы уже подобрали квартиру, я с грустью думаю, что завтра я уже никуда не еду, ничего не смотрю и не обсуждаю с Агентом по недвижимости Сергеем Васько.
Прекрасный, надежный, умный, доброжелательный, с отменным чувством юмора человек и профессионал.
Рекомендую всем, кто хочет продать или купить недвижимость, - Сергея.

04 января 2024
Анна

Хочу от всего сердца поблагодарить профессионала своего дела, очень грамотного и расторопного сотрудника и просто замечательного человека Людмилу Михайловну Грицкевич! Это не первый мой опыт сотрудничества с Людмилой и я знаю, что в случае необходимости снова буду обращаться только в агентство "Твой Маёнтак" и именно к этому риэлтору. Ее профессионализм, терпение и умение находить оптимальные решения в сложных ситуациях заслуживают наивысших похвал. Людмила не только быстро нашла покупателей, но и обеспечила плавный ход всей сделки. Вовремя были собраны все необходимые документы и справки, чтобы в момент сделки не было никаких неожиданностей. Мы с самого начала чувствовали себя в надёжных руках очень опытного специалиста. Спасибо ещё раз огромное за проделанную работу. Уже рекомендую и дальше буду рекомендовать обращаться за помощью в агентство недвижимости "Твой Маёнтак" и непосредственно к заместителю директора агентства Людмиле Михайловне Грицкевич.

03 января 2024
Екатерина

Все очень быстро и удобно. Показали интересующую квартиру в тот же день, все рассказали, провели через всю сделку, всегда были на связи.

29 декабря 2023
Евгений Ященко

Очень хорошее агентство недвижимости, особенно в этой сделке, проявили себя профессионально и качественно , Лосянок Ольга, Лефтер Петр. Оба молодцы, вежливые, с юмором и ответственные. Премию им к новому году, как лучшим работникам, если вы посчитаете нужным, как начальство

26 декабря 2023
Светлана

Добрый день) хочу поблагодарить Агентство, а в частности риэлтора Андрея, за помощь и поддержку в покупке квартиры — я уже как 2 месяца живу и кайфую в своей квартире 🙂
Меня как слепого котенка провели от начала до конца сделки, я была спокойна и уверена во всем, а чувства безопасности и уверенности — это основополагающие моменты в вопросах недвижимости. Поэтому огромное Вам спасибо 🫶🏻

21 декабря 2023
Ольга

Хочу выразить огромную искреннюю благодарность агентству «Твой Маёнтак» в лице агента Владимира Сапега и риелтора Елены Давыдовой! Продала свою квартиру с помощью агентства за свои «хотелки» и даже больше! Владимир настоящий профессионал! Еженедельно информировал меня о проделанной работе, приводил аналитические выкладки по рынку, держал меня в курсе всего! Работать с ним было очень комфортно! На все мои вопросы отвечал вовремя и толково. Всегда был на связи. Показы, визиты в БТИ были организованы на высшем уровне! При подписании договоров и других документов Елена Давыдова на столько доходчиво объяснила все шаги по продаже моей квартиры, что я сразу почувствовала, что нахожусь в надежных руках профессионалов! Радует, что в этой сфере есть такие люди как Владимир и Елена! Если вдруг придется еще раз решать вопросы с недвижимостью, никого другого искать не стану! Сразу приду в «Твой Маёнтак» к Владимиру! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ! Не теряйте свое драгоценное время, доверьтесь профессионалам!

21 декабря 2023
Наталья

Хочу выразить благодарность агенту Сапега Владимиру и агентству Твой маентак за профессионально проделанную работу.

20 декабря 2023
Денис

Добрый день! Хотели бы выразить благодарность вместе с мужем Дмитрию за тактичность и терпение в работе с клиентами. Вышли небольшие накладки с хозяйкой квартиры, Дмитрий урегулировал вопрос. Выходит на связь сразу и в любое время дня и вечера, также при оформлении документов дает подробные объяснения.
Успехов и процветания!!!

20 декабря 2023
Павел

Обращались в компанию самостоятельно, понравилось качество информации, оперативность и лояльность во многих моментах. Прекрасно сработала риэлтор Елена, на протяжении всего времени оказывалась поддержка на каждом этапе, очень рады и благодарны.

06 декабря 2023
Ирина

Высказываем искреннюю благодарность работникам агенства Твой маентак в лице Лосянок Ольги и Елены за их профессионализм и добросовестный труд в реализации квартиры в Крупках. Благодари забыстроту и качество работы. Было очень приятно работать
 

21 ноября 2023
Владислав

Выражаю большую благодарность, агенту по операциям с недвижимостью Тимченко Юлии Ивановне, за работу, проделанную при продаже квартиры. Квартиру, не мог продать в течении трёх лет с использованием других агентств и лишь заключив договор с агентством "Твой маентак"процесс продажи осуществился. Тимченко Юлия Ивановна великолепный, активный и грамотный агент. Свою работу выполнила быстро и качественно! Юлия Ивановна, ещё раз большое Вам спасибо!!! Желаю Вам и всему вашему агентству удачи, процветания, а всем предлагаю только Ваше агентство недвижимости!

16 ноября 2023
Диана

Хочу выразить огромную благодарность 
Агентству „Твой Маёнтак” за помощь продажи недвижимости!
Отдельно хочу выразить благодарность Наталье Лучина и Екатерине Дайнеко
Спасибо Вам за Ваш профессионализм и заботу,
И за быструю проделанную работу!
Успехов Вам в работе и хороших клиентов!
Будем рекомендовать своим родственникам и знакомым!❤️

14 ноября 2023
Игорь

Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела - 
риэлтору Ольге Щетниковой и агентству недвижимости "Твой маентак", за оперативную продажу квартиры в г.Минске. 
Скорость и качество работы на высоком уровне! Фото и текст объявления профессиональные и современные!
Сделка прошла легко, чётко и слаженно! 
Доволен работой!
Вы супер 👍

23 октября 2023
Ирина

Выражаю огромную благодарность специалистам агентства «Твой Маентк» и лично Цвирко Ольге Владимировну за доброжелательное отношение и высокий профессионализм при продаже квартиры. На протяжении всего нашего сотрудничества была обратная связь. Сделка прошла на высоком уровне грамотно, быстро, четко и оперативно. Всем рекомендую это агентство и лично данного сотрудника.

23 октября 2023
Светлана

Всем читающим и желающим продать или купить недвижимость доброго времени суток!
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости «Твой Маёнтак»! 
После успешной сделки, нельзя не выразить свою искреннюю признательность риелтору Цвирко Ольге. Ведь благодаря её профессионализму, энтузиазму, труду и добросовестности мы смогли продать уютную квартиру, а замечательная семья приобрести свою недвижимость. В момент продажи только понимаешь-помощь риелтора ценна!
Ольга-настоящий путеводитель в мире недвижимости, которая помогает нам преодолеть все сложности и преграды. Спасибо Вам за то, что вы стали нашим надежным попутчиком в этом путешествии. Пусть ваш труд приносит только радость и удовлетворение. Мы никогда не забудем вашу помощь и поддержку!

17 октября 2023
Екатерина

Хочу выразить свою благодарность Ольге Щетниковой за профессионализм ! Обязательный,пунктуальный и грамотный специалист ! Специалист команда Твой Маёнтак оказала квалифицированную помощь в продаже 3-х комнатной квартиры - полное документальное сопровождение, юридические аспекты, показ объекта недвижимости, согласование и предполагаю многое другое, с чем мне не пришлось столкнуться самостоятельно. Огромное спасибо за качество Вашей работы! Есть с чем сравнить) Без Вас я бы не справилась. Спасибо большое)
Рекомендую.

17 октября 2023
Елена Ивановна

Доброго времени суток!
Хотим выразить огромную благодарность
риэлтору Ольге Щетниковой и агентству недвижимости "Твой маентак",за быструю продажу квартиры в г.Минске.
Быстро было размещено объявление с великолепными интерьерными объемными фото👍🏼👍🏼👍🏼.
Все было организовано чётко,быстро!
С Ольгой Щетниковой все волнения ушли на второй план . Сопровождение было идеальным.
Желаем дальнейших успехов и процветания в вашем нелёгком труде!!!

25 сентября 2023
Дарья

Хотим выразить огромную благодарность Людмиле Михайловне и Светлане Николаевне за продажу и подбор квартиры. Покупка недвижимости - одно из самых важных приобретений. Мы столько внимания и заботы получили со стороны Ваших сотрудников, что трудно подобрать слова. Обе сделки (продажа старой и покупка новой квартиры) прошли на высочайшем уровне. Все четко, слаженно и очень профессионально. Еще раз огромное спасибо! Благодаря Вам мы выгодно продали нашу квартиру и купили прекрасную новую. Успехов Вам и благодарных клиентов!

15 августа 2023
Наталья

Выражаем благодарность агентству недвижимости«Твой маентак»,а именно сотрудникам Ирине Рабцевич, Марине Прилепской, Елене Давыдовой, ЕкатеринеРотько за четкость, оперативность в решении нашего вопроса.Желаем всем крепкого здоровья и адекватных клиентов!!!

01 августа 2023
Лариса

У меня всегда было крайне неоднозначное отношение к агентствам недвижимости, но мнение меняется, когда получается встретить настоящих профессионалов. Мне реально посчастливилось сотрудничать с агентством недвижимости "Твой Маёнтак". Огромное спасибо замечательному специалисту, профессионалу своего дела, доброму и отзывчивому человеку Дайнеко Екатерине. Екатерина очень ответственный, грамотный, исполнительный, порядочный, позитивный человек. Меня не было в г. Борисове по семейным обстоятельствам и я, отдав ключи от квартиры Екатерине, возложила на нее всю ответственность за её продажу. Все вопросы в ходе сделки решались очень оперативно, Екатерина всегда была на связи, выполнялось ответственное и профессиональное сопровождение сделки. Впечатления от работы Екатерины были очень приятными. Когда возникнет необходимость в продаже недвижимости, сомнений уже не будет, непременно обратимся в агентство «Твой Маёнтак». В ходе сотрудничества сотрудниками было проявлено уважительное отношение к решению наших проблем, каждый этап сделки был сопровождаем специалистами-профессионалами Дайнеко Екатериной, Лучиной Натальей, . Без агенства недвижимости продать квартиру без проблем, почти нерешаемая задача, поэтому рекомендую обращаться только к специалистам из агентства «Твой Маёнтак». Желаю всем сотрудникам этого агентства процветания, удачных сделок, достойного вознаграждения за проделанную нелегкую работу, адекватных клиентов и здоровья! С уважением, Гайкова Лариса.

25 июля 2023
Алексей

Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность и уважение Наталье Лучина и Екатерине Дайнеко. Искали квартиру и судьба свела с этими профессионалами своего дела! С самого первого момента было приятно общаться и понятно, что обратились к нужным людям, ничего лишнего, всё только по факту и существу. Спасибо большое за помощь в подборе и покупке квартиры. Рекомендую 100%!!! После работы с вами остались только положительные эмоции! Удачи вам в ваших делах, успешных сделок, довольных клиентов и всего самого хорошего!!!

18 июля 2023
Екатерина

Хочу выразить огромную благодарность агентам Наталье Лучина и Дайнеко Екатерине. Изначально решили сами продавать квартиру, но слава богу судьба свела с очень приятными дамами, на которых можно было оставить продажу квартиры, и выглядели как люди, которым можно доверять. Были сделаны хорошие фото квартиры, и описание хорошее) Всегда были на связи, и отчитывались о проходящей работе, помогли с переоформлением на момент продажи, и улаживали все вопросы. Остались очень довольны проделанной работой, если что теперь знаем, куда обращаться сразу)

05 июля 2023
Татьяна Ивановна

Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Ольге Драздовой и агентству недвижимости "Твой маёнтак" за помощь в продаже квартиры в Борисове. Были сделаны отличные интерьерные объёмные фото и оперативно размещено объявление на нескольких сайтах. Остались очень довольны организацией сделок: по предварительному договору и купли-продажи: все прошло гладко, быстро и бесстрессово. С наилучшими пожеланиями!

29 июня 2023
Валентина

Огромное спасибо риэлтеру Цвирко Ольге. Обратилась за помощью в агенство недвижисости "Твой Маентак" по вопросу продажи квартиры. Не ожидала, что это будет так быстро и оперативно. На протяжении всего периода сделки Ольга оказывала содействие и консультации. Благодарю за оперативность, проффесионализм и достижение максимального результата для клиента. Агенству "Мой Маентак" удачи и процветания.

29 июня 2023
Екатерина Ивановна

В связи с необходимостью продажи дачи мне впервые в свои 82 года понадобилась помощь и я нашла её в агентстве недвижимости «Мой маёнтак». Здесь мою проблему помогли решить доброжелательные и ответственные сотрудники. Хочу поблагодарить за отзывчивость и профессионализм в подборе покупателя, а также помощь в оформлении необходимых документов Елену Чеславовну Давыдову и Михаила Петровича Бесана и пожелать им успехов в их таком нужном людям труде и долгой счастливой жизни.

22 июня 2023
Юлия

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность агентству и лично сотруднику Марчук Андрею Никитовичу! Приобрели с мужем квартиру на вторичном рынке в мкр. Серебрянка. Сделка была не совсем простая, т.к. было несколько предыдущих собственников (3 чел), плюс квартира приобреталась с привлечением кредитных средств. В общем мы все справились) При возникновении любых вопросов и нюансов, Андрей реагировал тут же и незамедлительно, спасибо большое за индивидуальный подход и отличную профессиональную работу!!! Всем рекомендую это агенство и лично данного сотрудника. Удачи Вам и процветания, Твой маёнтак!!! Побольше адекватных клиентов, как продавцов, так и покупателей)

20 июня 2023
Алексей

 

Ваш отзывДобрый вечер! Хочу оставить отзыв о работе данного агентства недвижимости, и агенте Екатерине Дайнеко. Профессионализм и человечность данного специалиста уберегли меня от покупки квартиры, не чистого на руку продавца и работающего с ним «черного» агентства недвижимости. Просто позвонив Екатерине по рекомендации она всячески мне помогала, консультировалась со специалистами БТИ, руководителями своего агентства, своими коллегами и благодаря ее отношению к делу, уберегла меня от покупки этой квартиры. Спасибо огромной! Руководству компании просто необходимо премировать данного сотрудника!))) Спасибо огромное!

14 июня 2023
Денис

Хочу выразить благодарность за профенализм и участие проявленное при продаже дома в Борисове Драздовой Ольге. Такие сотрудники выделяют Вашу компанию из многих и двигают её вперёд. Желаю здоровья, счастья и позитивного настроения!!! Спасибо!!!

12 апреля 2023
Ольга Морозова

Огромное спасибо,Ольге Морозовой! Обратилась за помощью в Агенство"Твой 
Маёнтак", посоветовала подруга нужно было продать квартиру ,Не думала что это будет так быстро .Нашли покупателя и помогли с оформлением документов. Спасибо за помощь и профессианолизм и отзывчивость Ольгу Морозову. Рекомендую.

04 октября 2022
Александра

Выражаю огромную благодарность и признательность Надежде Прокопчик, которая оперативно откликнулась для решения крайне непростого вопроса при покупке квартиры с обременениями.

О Надежде узнала от своей коллеги, которая не один раз пользовалась её услугами. С отчаянием в голосе, сомнениями нужно ли ввязываться в сложную сделку я позвонила Надежде. Надежда бесплатно проконсультировала и уже через пару часов вместе с Натальей Бондарович присутствовала на подписании предварительного договора.

На протяжении всего периода сделки меня не бросили, оказывали содействие и консультации. При этом в этой квартире сошлось всё: наследство, доля принадлежала несовершеннолетнему и на момент сделки мать и её ребёнок не были выписаны.

Но с уверенностью могу сказать, что даже в таких сложных вопросах Надежда и Наталья профессионалы своего дела и знают все подводные камни. Если вам дороги деньги и нервы рекомендую обращаться к Надежде Прокопчик. Я об этом ни разу не пожалела . 

Надежда, спасибо Вам огромное!!!!!!!

31 января 2022
Ольга

Хочу выразить огромную благодарность агенту по недвижимости агенства «Твой Маентак» по недвижимости Сидоровой Екатерине и 
риэлтеру Дубровской Алесе! За проффесианализм, четкость, оперативность, и достижение результата для клиента!
Спасибо, Вам, большое!
 

29 декабря 2021
Сергей

Здравствуйте!
Хотел выразить благодарность и пожелать успехов в труде риэлтерам фирмы "Твой маентак", Андрею Григорьевичу Усову и Прилепской Ирине Павловне, за помощь в продаже квартиры. Это команда грамотно и профессионально работает. Положительный результат и впечатление осталось, еще раз спасибо им.

29 декабря 2021
Елизавета

Хочу выразить огромную благодарность девочкам из города борисова Ирине и Марине это мега профессиионалы мастера своего дела вообще это агентство в борисове одно из самых лучших в городе борисов по моему мнению помогли мне купить дом теперь я всегда буду обращаться к вам по любому вопросу купить и продать жилье и буду рекомендовать это агентство всем своим друзьям и знакомым
 

15 ноября 2021
Кристина

Огромную благодарность выражаю Андрею Парфенчику, только благодаря ему я приобрела квартиру, не обременённую никакими проблемами. На протяжении всего нашего сотрудничества он всегда помогал, давал советы, приезжал по 100 раз на квартиру, выслушивал все «хотелки», договорился о снижении стоимости, что было важно, как и для любого покупателя! Все документы подготовлены грамотно. Одним словом - профессионал своего дела! Если вам нужна квартира, то только к Андрею!
 

12 ноября 2021
Леонид

Хочу поблагодарить Елену Давыдову и компанию "Твой Маёнтак" за высокий профессионализм и доброжелательное отношение к клиентам при продаже моей квартиры. Спасибо!

10 ноября 2021
Инна

Хочу поблагодарить специалистов агентства "Твой маентак", лично агента по недвижимости Екатерину Сидорову и юриста Елену Бондарь, за оказанную помощь в приобретении квартиры. Благодаря их слаженной работе и высокому профессионализму, сделка прошла чётко, в назначенные сроки. Отдельное спасибо этой команде за корректность и терпеливое отношение к своим клиентам.

26 октября 2021
Валентина

Покупка недвижимости очень непростой, важный и волнительный процесс для каждого человека! Мы очень рады, что нам посчастливилось сотрудничать с агентством недвижимости "Твой маёнтак". ОГРОМНОЕ спасибо замечательному специалисту, профессионалу своего дела, доброму и отзывчивому человеку Сас Кристине за помощь в приобретении квартиры в г. Борисове. Это очень ответственный, грамотный, исполнительный, порядочный, позитивный специалист, который работает на положительный результат! Кристина подобрала вариант квартиры, который идеально подошёл нам. Всё вопросы в ходе сделки решались очень оперативно, всегда была на связи, полная консультация по всем вопросам, безопасное сопровождение сделки. Качество оказанных услуг на высоком уровне. Остались только приятные впечатления! Выражаем сердечную благодарность всему коллективу агентства "Твой маёнтак" за уважительное отношение, высокий профессионализм, индивидуальный подход к каждому клиенту и желание помочь. Пусть Ваш благородный труд приносит Вам лишь радость, удовлетворение от Вашей работы. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья! Процветания Вашему агенству! Желаем дальнейших успехов в работе, довольных клиентов и достойного вознаграждения за Ваш труд. С уважением, Рейман Валентина и Антонович Анна

07 октября 2021
Григорий

Большое СПАСИБО специалистам агенства Екатерина Сидорова и Елена Бондарь за решение вопроса продажи квартиры. Мы даже не думали что в течении 2- х недель возможно найти покупателя на квартиру, - который удовлетворял бы наши запросы по продаже. Но это сделали уважаемые Екатерина и Елена! Все было организовано на высоком профессиональном уровне. Все вопросы решались очень оперативно и по человечески.

07 октября 2021
Григорий

Большое спасибо Екатерине Сидорова и Елене Бондарь! ! Приятно было с Вами работать, Вы настоящие професионалы своего дела !!! Всем рекомендую решать с Вами вопросы . Дальнейших успехов Вам в професиональной деятельности.

27 сентября 2021
Огльга

Хочу выразить огромную благодарность Кристине Даниловой за ее труд! Очень приятный человек,доброжелательная,ответственная,профессионал своего дела! Она не просто выполняет свою работу,а делает это с душой! Она всегда максимально быстро и понятно отвечала на все возникшие вопросы,всегда была на связи.Кристина,успехов Вам и хороших,благодарных клиентов! Спасибо огромное за вашу работу,будем рекомендовать агенство «Мой маенак» всем своим друзьям и знакомым!

27 сентября 2021
Петр

Я ВПЕРВЫЕ ЗА СВОИ 70ЛЕТ ПИСАЛ ОТЗЫВ О ПРОФЕССИОНАЛЬНО ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ АГЕНТА НЕДВИЖИМОСТИ ЦВИРКО ОЛЬГИ ЕСЛИ МОЖНО ТАК СКАЗАТЬ ЧЕЛОВЕК ВЛАЖИВАЕТ СВОЮ ВСЮ ДУШУ В РАБОТУ ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ТЫСЯЧИ СЛОВ БЛАГОДАРНОСТИ В ЕЕ АДРЕС

27 сентября 2021
Ирина

Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Даниловой Кристине за высокий профессионализм в продаже квартиры, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Кристина - знающий, грамотный специалист, замечательный и отзывчивый человек. Рекомендую всем! Большое спасибо Вам и дальнейших успехов в работе!

02 сентября 2021
Елена

Ваш отзыв
Хочу выразить огромную благодарность агенту по недвижимости Екатерине Сидоровой и риэлтору Елене Бондарь за помощь в покупке квартиры. Порадовала оперативность в решении всех вопросов, умение найти компромиссы в работе с продавцом. Сделка была совершена в кратчайшие сроки, обратная связь на высшем уровне. Покупка квартиры на вторичном рынке - очень волнительное дело, но благодаря агентству "Твой маентак" все волнения улетучились. 
Могу смело рекомендовать всем своим знакомым данное агентство!
 

20 августа 2021
Инга

Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам агентства недвижимости "Твой Маёнтак" и лично Цвирко Ольге, Сас Кристине за высокое качество исполнения работы, профессионализм, коммуникабельность, грамотное сопровождение, учета моих пожеланий при продаже недвижимости. Желаю процветания и финансового благополучия вашему агентству. При случаи всем буду рекомендовать обращаться в ваше агентство. Всем здоровья и благополучия. С уважением Инга.

06 августа 2021
Наталья

Хочу выразить искреннюю благодарность Наталье и Екатерине за проделанную работу в продаже двух объектов недвижимости в г. Борисове! Ранее недоверчиво относилась к посредникам, а теперь не жалею, что обратилась именно к ним. Считаю, что мне повезло встретить вежливых, грамотных и пунктуальных профессионалов! Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, умение анализировать и пользоваться информацией! Обязательно буду рекомендовать всем знакомым работу именно с Натальей и Екатериной в "Твой Маентак". Процветания вам, успехов и побольше удачных сделок!

28 июля 2021
Михаил

Выражаю благодарность агентам Екатерине и Наталье за проделанную работу по продаже моей 3-х комнатной квартиры в г. Борисове. С удовольствием посоветую своим знакомым данное агенство. При оформлении сделки были учтены все мои просьбы и пожелания, максимально быстро вышли на сделку. Все возникающие проблемы решались быстро и своевременно. Спасибо Вам БОЛЬШОЕ ! Было очень приятно с вами иметь дело.

08 июля 2021
Руслан

Решил купить квартиру в центре Минска. В этом отлично помогла фирма "Твой Маёнтак". Особенно большое спасибо Оксане. Все: первый просмотр, проверка квартиры и получение всех необходимых справок и документов, организация официальной передачи денег в банке и регистрация в БТИ произошло профессионально четко, точно по времени и на позитивной волне. Очень приятно было совершить сделку без всяких лишних волнений.
Еще раз огромное спасибо за помощь!
 

22 июня 2021
Ольга

Хотим выразить искреннюю благодарность Татьяне за проделанную работу!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам. Чрезвычайное чувство такта! Татьяна, спасибо за вашу работу.Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Татьяна!

И ещё хотелось бы поблагодарить риэлтера  Татьяну Павловну. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Было много волнений и переживаний, но все, что зависело от Татьяны , было выполнено. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Татьяна Павловна произвела впечатление очень ответственного, отзывчивого и профессионального человека, знающего свое дело! Впечатление о работе с Татьяной самые положительные, еще раз спасибо!

16 июня 2021
Иван

Продавали квартиру с Балакшиной Татьяной. Проделанной работой остались очень довольны. Человек с высоким профессионализмом. Обязательно будем рекомендовать это агентство своим знакомым. Спасибо большое за проделанную работу и за ваше терпение!

04 июня 2021
Татьяна

Хочу сказать большое спасибо агентству "Твой Маёнтак" и в частности его сотрудникам Яцкевич Марине Николаевне и Верохе Адаму Петровичу за помощь в покупке квартиры. Пусть высокий профессионализм, терпение и доброжелательность к клиентам, которые вы проявляете в полной мере, станут залогом ваших дальнейших успехов и процветания!

11 марта 2021
Дмитрий

Приобретал жилье при помощи агентства недвижимости "Твой Маентак", риэлтор Елена Давыдова.
Вся сделка прошла без нареканий. Была оказана полная консультация, чем я остался доволен. В работе риэлтора виден профессионализм и ответственное отношение к делу. Минусов замечено не было.

08 марта 2021
Колодко Александр Александрович

Хочу выразить благодарность агенту из города Борисова Шарлай Ольге.Продавал 4-комнатную квартиру по ул. Гагарина.Сделка прошла легко и быстро,благодаря профессионализму Ольги,остался доволен её работой и терпением!Агент с большой буквы,сейчас всем советую Ольгу как первоклассного специалиста в недвижимости.Спасибо огромное.

05 марта 2021
Александр

Хочу выразить благодарность агенту из города Борисова Шарлай Ольге.Продавал 4-комнатную квартиру по ул. Гагарина.Сделка прошла легко и быстро,благодаря профессионализму Ольги,остался доволен её работой и терпением!Агент с большой буквы,сейчас всем советую Ольгу как первоклассного специалиста в недвижимости.Спасибо огромное.
Колодко Александр Александрович
 

04 марта 2021
Павел

Хочу от всей души поблагодарить сотрудника вашей компании Оксану Викторовну Батиенко , агента по операциям с недвижимостью, за отлично проведенную работу в сжатые сроки .Оксана- профессионал своего дела, оперативно доводит всю информацию и решения до клиента, также понравилось ее душевное отношение и советы по существу вопросов. Все было сделано максимально оперативно и комфортно. С уважением, Павел. 

18 января 2021
Дмитрий

Хочу выразить благодарность агентству "Твой маёнтак", с помощью которого я смог приобрести участок для строительства своего маёнтка. Специалист Кристина Александровна проявила высокий профессионализм, индивидуальный подход к ситуации и уважение к клиенту, благодаря которому подготовка документов и сделка были проведены самым лучшим образом.

13 января 2021
Татьяна

Выражаю благодарность агентству и конкретно риэлтору Давыдовой Елене за помощь в приобретении квартиры, за полное сопровождение сделки, пунктуальность, четкость. От нахождения объявления до получения ключей прошло меньше двух недель. Буду рекомендовать знакомым , и если понадобиться , обращусь еще)))

10 декабря 2020
Алексей

Хочу выразить огромную благодарность АН «Твой Маёнтак» за помощь в продаже квартиры.По рекомендации друзей обратился к агенту Андрею Парфенчику с последней надеждой на продажу квартиры.До этого у нас был опыт с другим АН в течении 5 месяцев без результатно.С Андреем квартира в течении одного месяца была продана!Было оказано полное сопровождение сделки от начала и до конца.Хочу подчеркнуть личные качества Андрея : юридически грамотный, корректный , внимательный , воспитанный , профессионал своего дела.В будущем буду обращаться только в АН «Твой Маёнтак» и рекомендовать знакомым.Спасибо за ваш труд, с наступающим Новым Годом и Рождеством!

01 декабря 2020
Елена

Лосянок Ольга Владимировна, очень внимательный и компетентный риэлтор. Всё интересно и доходчиво объясняет прислушиваеться к каждому вопросу и ,профессионально разъясняет все ньюансы. Спасибо за проделанную работу

29 октября 2020
Владимир

Обратился с целью покупки квартиры в Борисове для себя в Твой Маёнтак. Причиной тому стала очень долгая и безрезультатная продажа квартиры своими силами. И по началу я не доверял агентствам, ибо от знакомых слышал много негатива в сторону агентств. В итоге продал квартиру через 2 недели после обращения в Твой Маёнтак. Если вкратце - то у меня остались только положительные эмоции от общения с агентом (со мной вёл работу агент Наталья Купреева, общаться было легко и всегда ко мне прислушивались. Теперь буду рекомендовать Наталью всем знакомым). Самый главный плюс - не было постоянного общения с покупателями, тк агент был посредником, я сэкономил кучу нервов и сил.
От продажи остался доволен и хотел бы сказать - не бойтесь обращаться в агентства (опыт был только с Твой Маёнтак).

08 октября 2020
Евгений

Хочется вырозить огромную благодарность АН" Твой Маёнтак", особенно отметить агента по недвижимости Андрея, который очень помог с продажей нашей квартиры. Покупатели были найдены за Неделю!!! Проделана большая работа с подготовкой документов! Спасибо вам)))

06 октября 2020
Сергей и Ольга

Выражаем ОГРОМНУЮ благодарность агентству недвижимости "Твой Маёнтак" и конкретно Андрею Парфенчику!!! С его помощью наконец-то продался наш дом. Андрей очень ответственно подходит к своему делу, всегда держит в курсе событий, очень честен и корректен с клиентами.
Спасибо еще раз!!! Удачи, успехов и процветания в Вашем нелегком деле!

04 сентября 2020
Юрий

Спасибо всем сотрудникам, и особенно риэлтору Вячеславу.
С самого начала этот человек показал себя, как высококвалифицированный специалист и мастер своего дела.
Сопровождал и давал консультации по всем вопросам от начала до полного закрытия сделки.
Побольше бы таких специалистов...

20 августа 2020
Марина Бардадынова

Моя квартира продевалась больше года. Четыре человека, называвшие себя риэлторами приходили, фотографировали, пару раз звонили и в итоге, не приводя ни одного человека на просмотр -- заявляли, что слишком дорого и квартиру продать нереально. На минуточку, квартира с отличным ремонтом и около метро, по анализу других объектов одна из самых дешевых в своем сегменте. Все эти люди заставили меня думать, что профессия реэлтор -- это вымышленная профессия, которая никакой пользы никому не приносит и по сути ее не существует Благо, я обратилась к Андрею Парфенчику из агентства "Твой Маентак" и решила еще раз довериться ему. Я не пожалела. Начали просмотры, приходили люди не просто поглазеть, а с реальной целью купить -- это было видно. В итоге, две желающих купить и продажа спустя, месяц или полтора после обращения. Больше года я не могла продать квартиру. На сделке чувствовала себя защищенной, как с адвокатом, а не с риэлтором. Все очень четко, быстро, профессионально -- я в искреннем восторге от работы команды и самого Андрея и от чистого сердца из большой благодарностью пишу этот отзыв.

08 августа 2020
Виктория

Хочу выразить огромную благодарность агенству недвижимости Твой Маентак в лице Цвирко Ольге за проделанную работу! Ольга профессионал с большой буквы,оперативная,внимательная,всегда на связи! Спасибо Вам огромное! Успехов и процветания Вам и коллективу !!!!

06 августа 2020
Ольга

Замечательная работа! Личная благодарность Марине Петровне и Адаму Петровичу. Работают очень корректно, всегда на связи! Благодаря им наша семья наилучшим образом решила вопрос с продажей квартиры и разменом. Огромное спасибо им и всем сотрудникам агентства!

31 июля 2020
Евгения

Очень благодарна организации Твой Маенток,а в основном Андрею Парфенчик за самую быструю сделку по продаже квартиры. Приехав смотреть и оценивать квартиру показал не только плюсы но и минусы. Которые желательно переделать. Благодаря ему квартира просто улетела. Всем буду советовать обращаться. Ведь честных риэлторов встретишь редко. Спасибо большое.

16 июля 2020
Ольга

Хочу выразить огромную благодарность агенту по недвижимости агенства «Твой Маентак» Шалимо Ольге Анатольевне!!! В этом специалисте собраны воедино все лучшие качества: проффесианализм, четкость, оперативность, целеустремленность и достижение результата для клиента!
У нас была сложная сделка, но справились мы очень быстро и с отличными решениями для всех сторон!Я бы даже сказала, что у Ольги «легкая рука»! Спасибо, Вам, Ольга, большое! Вы делаете мечту реальностью!

13 июня 2020
Вадим и Татьяна

Покупали дом в г. Дзержинске. Сделка была многоступенчатая и непростая, связанная с погашением кредитов на землю и дом. На каждом этапе мы были максимально информированы о текущем статусе дел, что позволяло не волноваться. Хотим выразить искреннюю благодарность Новосельской Юлии и Давыдовой Елене за профессионализм, внимательное и чуткое отношение, оперативное решение всех вопросов.
Желаем успехов и процветания вам и агентству Твой маетнак.
Всем рекомендуем и будем обращаться в будущем.
Вадим и Татьяна

25 апреля 2020
Светлана

Когда выбирала агентство недвижимости - все знакомые дружно рекомендовали Твой Маёнтак. Подписала с ними договор и не пожалела. За дело взялся Алексей Чверток и с первого дня все завертелось в деловом ритме. Я регулярно получала отчеты и была полностью ограждена от рутины процесса, за что отдельная благодарность Алексею. Самое приятное, что результат превзошёл мои ожидания. Сделка была заключена раньше отведённого срока и с превосходным ...

29 января 2020
Николай Петрович

Всё сделали в лучшем виде! Я очень доволен!

15 января 2020
Юрий Александрович

Хочу выразить свою благодарность приятному и внимательному коллективу агентства недвижимости “Твой Маёнтак”, особенно Татьяне, Елене и Наталье! Спасибо Вам за проделанную работу. С вашей помощью наша мечта стала реальностью. Всегда Ваш клиент, Юрий.

10 ноября 2019
Вашкевич Ирина

Здравствуйте!

Знакомая порекомендовала риелторское агентство “Твой Маёнтак”(сама продавала квартиру). ППоэтому, когда появилась необходимость продавать недвижимость - сразу обратились сюда. Продавали две квартиры в абсолютно разных районах города: 3хкомнатная в центре и 4х комнатная за МКАДом. Обе квартиры продались сразу после первых же просмотров, чему мы были очень рады., так как четырехкомнатная ...

Видео отзывы

25 марта 2024
Ирина
25 марта 2024
Павел
18 октября 2023
Видеоотзыв от клиента, после проведения сделки
27 февраля 2020
Видео-отзыв 3
27 февраля 2020
Видео-отзыв 2
27 февраля 2020
Видео-отзыв 1

Обратная связь

Свяжитесь с нами и мы быстро и профессионально окажем полную помощь по всем интересующим Вас услугам сразу и бесплатно