Ваши отзывы о качестве нашей работы – основа доверия к нашему бренду!

Они помогают нам совершенствоваться: развивать технологии, предлагать новые решения и просто становиться ближе к каждому обратившемуся к нам за помощью. На этой странице вы можете оставить отзыв о нашей работе и высказать предложения по ее улучшению.

Отзывы

 

11 марта 2021
Дмитрий

Приобретал жилье при помощи агентства недвижимости "Твой Маентак", риэлтор Елена Давыдова.
Вся сделка прошла без нареканий. Была оказана полная консультация, чем я остался доволен. В работе риэлтора виден профессионализм и ответственное отношение к делу. Минусов замечено не было.

08 марта 2021
Колодко Александр Александрович

Хочу выразить благодарность агенту из города Борисова Шарлай Ольге.Продавал 4-комнатную квартиру по ул. Гагарина.Сделка прошла легко и быстро,благодаря профессионализму Ольги,остался доволен её работой и терпением!Агент с большой буквы,сейчас всем советую Ольгу как первоклассного специалиста в недвижимости.Спасибо огромное.

05 марта 2021
Александр

Хочу выразить благодарность агенту из города Борисова Шарлай Ольге.Продавал 4-комнатную квартиру по ул. Гагарина.Сделка прошла легко и быстро,благодаря профессионализму Ольги,остался доволен её работой и терпением!Агент с большой буквы,сейчас всем советую Ольгу как первоклассного специалиста в недвижимости.Спасибо огромное.
Колодко Александр Александрович
 

04 марта 2021
Павел

Хочу от всей души поблагодарить сотрудника вашей компании Оксану Викторовну Батиенко , агента по операциям с недвижимостью, за отлично проведенную работу в сжатые сроки .Оксана- профессионал своего дела, оперативно доводит всю информацию и решения до клиента, также понравилось ее душевное отношение и советы по существу вопросов. Все было сделано максимально оперативно и комфортно. С уважением, Павел. 

18 января 2021
Дмитрий

Хочу выразить благодарность агентству "Твой маёнтак", с помощью которого я смог приобрести участок для строительства своего маёнтка. Специалист Кристина Александровна проявила высокий профессионализм, индивидуальный подход к ситуации и уважение к клиенту, благодаря которому подготовка документов и сделка были проведены самым лучшим образом.

13 января 2021
Татьяна

Выражаю благодарность агентству и конкретно риэлтору Давыдовой Елене за помощь в приобретении квартиры, за полное сопровождение сделки, пунктуальность, четкость. От нахождения объявления до получения ключей прошло меньше двух недель. Буду рекомендовать знакомым , и если понадобиться , обращусь еще)))

10 декабря 2020
Алексей

Хочу выразить огромную благодарность АН «Твой Маёнтак» за помощь в продаже квартиры.По рекомендации друзей обратился к агенту Андрею Парфенчику с последней надеждой на продажу квартиры.До этого у нас был опыт с другим АН в течении 5 месяцев без результатно.С Андреем квартира в течении одного месяца была продана!Было оказано полное сопровождение сделки от начала и до конца.Хочу подчеркнуть личные качества Андрея : юридически грамотный, корректный , внимательный , воспитанный , профессионал своего дела.В будущем буду обращаться только в АН «Твой Маёнтак» и рекомендовать знакомым.Спасибо за ваш труд, с наступающим Новым Годом и Рождеством!

01 декабря 2020
Елена

Лосянок Ольга Владимировна, очень внимательный и компетентный риэлтор. Всё интересно и доходчиво объясняет прислушиваеться к каждому вопросу и ,профессионально разъясняет все ньюансы. Спасибо за проделанную работу

29 октября 2020
Владимир

Обратился с целью покупки квартиры в Борисове для себя в Твой Маёнтак. Причиной тому стала очень долгая и безрезультатная продажа квартиры своими силами. И по началу я не доверял агентствам, ибо от знакомых слышал много негатива в сторону агентств. В итоге продал квартиру через 2 недели после обращения в Твой Маёнтак. Если вкратце - то у меня остались только положительные эмоции от общения с агентом (со мной вёл работу агент Наталья Купреева, общаться было легко и всегда ко мне прислушивались. Теперь буду рекомендовать Наталью всем знакомым). Самый главный плюс - не было постоянного общения с покупателями, тк агент был посредником, я сэкономил кучу нервов и сил.
От продажи остался доволен и хотел бы сказать - не бойтесь обращаться в агентства (опыт был только с Твой Маёнтак).

08 октября 2020
Евгений

Хочется вырозить огромную благодарность АН" Твой Маёнтак", особенно отметить агента по недвижимости Андрея, который очень помог с продажей нашей квартиры. Покупатели были найдены за Неделю!!! Проделана большая работа с подготовкой документов! Спасибо вам)))

06 октября 2020
Сергей и Ольга

Выражаем ОГРОМНУЮ благодарность агентству недвижимости "Твой Маёнтак" и конкретно Андрею Парфенчику!!! С его помощью наконец-то продался наш дом. Андрей очень ответственно подходит к своему делу, всегда держит в курсе событий, очень честен и корректен с клиентами.
Спасибо еще раз!!! Удачи, успехов и процветания в Вашем нелегком деле!

04 сентября 2020
Юрий

Спасибо всем сотрудникам, и особенно риэлтору Вячеславу.
С самого начала этот человек показал себя, как высококвалифицированный специалист и мастер своего дела.
Сопровождал и давал консультации по всем вопросам от начала до полного закрытия сделки.
Побольше бы таких специалистов...

20 августа 2020
Марина Бардадынова

Моя квартира продевалась больше года. Четыре человека, называвшие себя риэлторами приходили, фотографировали, пару раз звонили и в итоге, не приводя ни одного человека на просмотр -- заявляли, что слишком дорого и квартиру продать нереально. На минуточку, квартира с отличным ремонтом и около метро, по анализу других объектов одна из самых дешевых в своем сегменте. Все эти люди заставили меня думать, что профессия реэлтор -- это вымышленная профессия, которая никакой пользы никому не приносит и по сути ее не существует Благо, я обратилась к Андрею Парфенчику из агентства "Твой Маентак" и решила еще раз довериться ему. Я не пожалела. Начали просмотры, приходили люди не просто поглазеть, а с реальной целью купить -- это было видно. В итоге, две желающих купить и продажа спустя, месяц или полтора после обращения. Больше года я не могла продать квартиру. На сделке чувствовала себя защищенной, как с адвокатом, а не с риэлтором. Все очень четко, быстро, профессионально -- я в искреннем восторге от работы команды и самого Андрея и от чистого сердца из большой благодарностью пишу этот отзыв.

08 августа 2020
Виктория

Хочу выразить огромную благодарность агенству недвижимости Твой Маентак в лице Цвирко Ольге за проделанную работу! Ольга профессионал с большой буквы,оперативная,внимательная,всегда на связи! Спасибо Вам огромное! Успехов и процветания Вам и коллективу !!!!

06 августа 2020
Ольга

Замечательная работа! Личная благодарность Марине Петровне и Адаму Петровичу. Работают очень корректно, всегда на связи! Благодаря им наша семья наилучшим образом решила вопрос с продажей квартиры и разменом. Огромное спасибо им и всем сотрудникам агентства!

31 июля 2020
Евгения

Очень благодарна организации Твой Маенток,а в основном Андрею Парфенчик за самую быструю сделку по продаже квартиры. Приехав смотреть и оценивать квартиру показал не только плюсы но и минусы. Которые желательно переделать. Благодаря ему квартира просто улетела. Всем буду советовать обращаться. Ведь честных риэлторов встретишь редко. Спасибо большое.

16 июля 2020
Ольга

Хочу выразить огромную благодарность агенту по недвижимости агенства «Твой Маентак» Шалимо Ольге Анатольевне!!! В этом специалисте собраны воедино все лучшие качества: проффесианализм, четкость, оперативность, целеустремленность и достижение результата для клиента!
У нас была сложная сделка, но справились мы очень быстро и с отличными решениями для всех сторон!Я бы даже сказала, что у Ольги «легкая рука»! Спасибо, Вам, Ольга, большое! Вы делаете мечту реальностью!

13 июня 2020
Вадим и Татьяна

Покупали дом в г. Дзержинске. Сделка была многоступенчатая и непростая, связанная с погашением кредитов на землю и дом. На каждом этапе мы были максимально информированы о текущем статусе дел, что позволяло не волноваться. Хотим выразить искреннюю благодарность Новосельской Юлии и Давыдовой Елене за профессионализм, внимательное и чуткое отношение, оперативное решение всех вопросов.
Желаем успехов и процветания вам и агентству Твой маетнак.
Всем рекомендуем и будем обращаться в будущем.
Вадим и Татьяна

25 апреля 2020
Светлана

Когда выбирала агентство недвижимости - все знакомые дружно рекомендовали Твой Маёнтак. Подписала с ними договор и не пожалела. За дело взялся Алексей Чверток и с первого дня все завертелось в деловом ритме. Я регулярно получала отчеты и была полностью ограждена от рутины процесса, за что отдельная благодарность Алексею. Самое приятное, что результат превзошёл мои ожидания. Сделка была заключена раньше отведённого срока и с превосходным ...

29 января 2020
Николай Петрович

Всё сделали в лучшем виде! Я очень доволен!

15 января 2020
Юрий Александрович

Хочу выразить свою благодарность приятному и внимательному коллективу агентства недвижимости “Твой Маёнтак”, особенно Татьяне, Елене и Наталье! Спасибо Вам за проделанную работу. С вашей помощью наша мечта стала реальностью. Всегда Ваш клиент, Юрий.

10 ноября 2019
Вашкевич Ирина

Здравствуйте!

Знакомая порекомендовала риелторское агентство “Твой Маёнтак”(сама продавала квартиру). ППоэтому, когда появилась необходимость продавать недвижимость - сразу обратились сюда. Продавали две квартиры в абсолютно разных районах города: 3хкомнатная в центре и 4х комнатная за МКАДом. Обе квартиры продались сразу после первых же просмотров, чему мы были очень рады., так как четырехкомнатная ...

Видео отзывы

27 февраля 2020
Видео-отзыв 3
27 февраля 2020
Видео-отзыв 2
27 февраля 2020
Видео-отзыв 1

Обратная связь

Свяжитесь с нами и мы быстро и профессионально окажем полную помощь по всем интересующим Вас услугам сразу и бесплатно

Мы в Instagram